duanyaxin

美赞臣可以和美素一起吃吗

我家宝宝35天了,一直吃美赞臣的A+奶粉,感觉宝宝的便便有点干,看网上的介绍说美素比较清淡,但是家里还有好多美赞臣奶粉,请问可以跟美素兑在一起吃吗?

gigi1150

两种奶粉还是不要混在一起喝,每种奶粉的营养成份比例不同,如果加在一起,有可能就会有些成份多了,而有些成份又少了.不能做到营养均衡,但可以试着早上喝一种,晚上喝一种,我家现在就是这样子,早上喝多美滋的,晚上喝雅培的.

zy2007mama

一般混的吃,是在换奶粉的时候才这样的.
平时,最好可以吃一种奶粉.