xieboxuan

独生子女证怎么办理

我在郑州,不知道怎么给宝宝办独生子女证,请大家帮帮忙!

小小宇

带着结婚证,孩子的出生证,您的户口本到您户口所在地的居委会去办,男方的独生子女证也在女方这边办理。一共有2本独生子女证。

LIDONGJING

到街道去领表,填好他们盖章就给你发小本本了(带好各种手续,如结婚证,出生证明

恬猪猪

在所管的街道办理.带上生育证,出生证,身份证等证件.或者先打电话咨询一下,省的来回跑.

summer991014

楼上说的都对,还要带夫妻双方的一寸照片各一张

jianglimama

到街道去领表,带好各种证件,如结婚证,出生证明等,然后拿着这些东西到自己的单位办理

zy2007mama

去街道,带结婚证,上环证明,出生证明,双方的身份证