seven

快一岁宝宝爱吸上嘴唇怎么办

天方夜谭

应该只是孩子的一个阶段,不要太担心,我的孩子有一段时间总是犟鼻子,我也担心了一阵,不过过些时候她就忘记了不再去做,我想你的宝宝也应该是这样的,不要强求,重要的是想办法分散孩子的注意力,例如逗他玩逗他笑什么的,和他说话做游戏都可以的。

xiaodouzi

我同意凌女士的观点,我小孩吸下嘴唇已有一段时间了,但现在已不那么频繁了。