yy0922

怀孕一个多月得了带状疱疹怎么办?

刚刚怀孕一个多月,因为家里有事结果走得太多累到了,当天有些出血,后卧床休息血止了,但是在卧床休息期间后背长了一些红色的点,去医院大夫说是带状疱疹,因为是好不容易怀孕的,真的不舍得,请问大家没有和我这种状况的我还能要这个孩子吗?

cai10410

朋友怀孕4个过月得了疱疹,现在的宝宝很健康。用薄棉化在疱疹上燎燎好的,听说可以用激光烤,你可以问问代夫

lilyrose

好象带状疱疹是不能要宝宝的,这个你只能咨询一下医生了。