Happy子墨

我家宝宝7个月了,每天一到晚上精神特别好,不肯睡觉.而且..

seven

偶不是专家,可能说的不好。孩子一到晚上就精神,可能是睡颠倒了,也可能是确少某些微量元素或者维生素一类。建议你白天让他多玩一玩,如果条件允许,带他出去散散步,适当减少一些睡眠。另外,如果孩子是母乳喂养的话,可以考虑适当增加奶粉作为辅助,应该也有助于孩子的睡眠。
建议你最好带孩子去医院检查一下,我认为你的孩子晚上睡不沉,容易醒确实需要医生的帮助。