kuaileyuer

宝宝吃小儿麻痹糖丸后半小时就拉大便

宝宝出生两个半月,吃糖丸半小时就拉大便了,在吃的时候还滴了几滴到衣服上,一般一天大便5次,这种情况会影响糖丸的效果吗?以后是否可以检查有没产生抗体吗?要在规定的 生后第2、3、4个月、4岁 共四次的基础上加吃一次?如果要加吃什么时间比较好?谢谢!

Bobby猪

不用加吃的!但一定要按规定吃就行了,因为以前我儿子去打针的时候刚好有个小朋友只喝了一点就吐出来了,他家人想帮他再补吃,护士不用补的,吃一点就够了,因为过一个月又要吃,护士说一个大人如果要吃也就一次吃一颗.吃多不好的.

myc0203

如果不是拉肚子有吃进去就没事的.要加吃的话最好还是问医生较好.