tanglingming

2个半月大的小孩能喝豆浆吗?

我的宝宝2个半月大了,吃奶粉的。我想给他喝豆浆能喝吗?

huyubo

不要喝!
首先是豆浆不容易被小婴消化,婴儿奶粉里的蛋白质都是特殊处理过的,蛋白质含量不高,不加重婴儿肾脏负担,有利婴儿生长发育。
其次豆浆的营养相比牛奶也不高,你想几粒豆子就可以磨出那么多豆浆,说白了就只摄入了几粒豆子的营养。我们这边儿保医生都不让给宝宝喝豆浆,9月后可以给宝宝吃豆腐干,那才是浓缩的精华!!!

kulele

没母乳吗?可以喝的

mhh168

最好不要喝,孩子太小,不容易消化!

Bobby猪

可以喝一点点.不能当主食

ziyi521

喝豆浆bb能消化吗?bb太小了,引起消化不良可不好了,还容易拉希。吃奶粉容易上火,可以给bb喝些白开水。

enenaiai

最好四个月以后再喝