smilng

产后腰椎疼

剖宫产,从生产完后打麻药的地方就疼,到现在快两个月了.坐时间长再站起来时很困难,很疼.好痛苦,姐妹们怎么办啊?

xprxpr123

用法:一付药对半脸盆水(可以多付药,按比例对水),药用沙布包裹起来,放到脸盆里,烧开后,凉一阵子像手呀,脚的直接放里面烫就可以(效果更好)其他地方,像腰,肩,大腿等处可以用毛巾,把毛巾蘸湿了马上放到病处,蒸(蒸出汉来),不停的重复,最好烫或蒸2-3小时,中间脸盆的水不断加热连同药包(要一半一半的加热,一下子把盆拿走了坐在那里凉),必须有个人在帮助你。找个避风处(没有流动风的地方),烫完后用干毛巾或浴巾包着直接上床,最好是晚上烫,(白天还要马上活动)让身体的热度自然散去,就这么简单。

bbruby

好姐妹!忍耐一下,到三个月后开始没这么疼了。我刚过了5个月,我问医生为什么这样,她说打麻药都会这样,慢慢没这么疼,还要补钙。

zy2007mama

应该去医院看看了.
我有个朋友,人家两个月的时候,就什么也做了,还打扫家里卫生呢.