wzy1234

请帮助

小孩才三个月,舌台上一层白白的奶,都是用小手指卷着手巾洗,可是洗不干净 ,哪位妈妈能告诉我用什么方法洗得干净又不会伤到宝 宝

dongruy

每天坚持洗轻轻的.

kulele

用茶叶加点盐水泡着给宝宝洗,效果不错的

hcwlm88

没有办法洗干净的,因为洗得太深会引起宝宝呕吐,只要每天洗,吃完奶喂点水就行了.

shitianyi

吃完奶喂点水,不用每天擦,把宝宝的口腔黏膜伤到就不好了!
我的宝宝小时候也是的,后来自己就没有了!不用担心

ziyi521

我家宝宝舌苔上也有,但我从来没给他洗过,你家宝宝是吃奶粉还是母乳?要是吃奶粉都会有的,不用克意去洗,宝宝会难受的。平常喝些水。