xuzhike200849

吃奶越来越少

我宝宝现在一个月,可是从26天左右宝宝吃的东西就越来越少了。因为母奶不足,所以每次吃母奶以后就吃奶粉补充,奶粉里有时会加葡萄糖和清火的奶伴侣,每天喝一点白开水。之前她还能吃90ML,现在只吃60ML,甚至更少。宝宝大便呈青色,不知道这是什么原因造成的?谢谢回答!

wuyuxia6543

你不要这样给他吃,比喻说二个小时吃一顿,这一顿完全吃奶粉,下一顿就全部吃母乳,然后再吃牛奶,否则你这样吃他肯定不愿吃,要不你先给牛奶给他吃,不饭再给他吃点母乳,不过我建议你还是按我前面说的给他吃。

zy2007mama

喝水也占肚子里的地方了,再说要是每天吃奶的次数多了,每次喝奶少了也正常的.