xiaobudian890

宝宝的大便正常吗

宝宝快两个月了,从40多天开始每次拉大便是都是深绿色不知是否正常?宝宝是混合喂养,是不是跟这个有关系呢!请大家指点一下谢谢

sweatyr

理论上说宝宝大便墨绿色提示肠蠕动较快,就是肠子将食物推动的速度比较快,胆汁在食物中停留的时间比较短,结果大便颜色变绿;但根据自己带宝宝的经验,一般如果宝宝受热便便是黄色,有泡沫,受凉的话便便会偏绿.另外我家宝宝混合喂养的,有时候会出现一截黄的一截绿的,但这是正常的.

kulele

应该有点关系吧,给宝宝多喝点水吧

ava0617

我家宝宝3个月了,也是混合喂养。宝宝大便到现在也是稀的,正常。

shawshaw

这是没有关系的我宝宝是完全人工喂养,医学上说大便绿色是正常的,如果一直都这样那就是肠子里有细菌,去药店买药去细菌的,具体名字不清楚了