sz89971261

.... 急....急...

我小孩就快6个月。一个月前在小孩额头两眉之间出现了一个小红点(像一棵志一样)我前几天有去挤了一下。昨天下午小孩自己抓到了就出血,是流血不止。马上抱到医院去处理了;止血后医生说没大事,可是我查了一些资料说会变成其它瘤什么的,我现在是特别担心。。。。。。? 麻烦有经验的朋友给些资料参考参考!!!! 谢谢!!!!!

xyxy888

血管瘤分为三大类:
1、鲜红斑痣:为一片或数片大小不等,形态不一的紫红色斑,如葡萄酒色,表面光滑,边缘清楚,指压可褪色,有的斑上有少数结带隆起。本病易发于面部,其次是颈部和躯干等处,多为单侧,发展缓慢,到一定大小就不再扩大。而发生于面部的可波及口腔黏膜,可能会终生存在。
2、草莓状血管瘤:又称为单径血管瘤,其表现为高出皮肤的草莓样分叶状肿瘤,自黄豆至杨梅果大或更大,色鲜红而嫩,易发于面部,可在两三岁停止发展,并逐渐自行消退。
3、海绵状血管瘤:常位于皮下和黏膜下,也可位于肌肉、骨骼等深部组织。常为结节状较大的柔软肿块,状似海绵,柔软而有弹性,呈浅紫色或紫兰色,挤压后可缩小。若部位较深则皮肤颜色几乎正常。瘤体扩大到一定程度后可停止发展,有的会自然消退。

meini195

既然医生说没事 就可以放心啦
皮肤病不要去挤它啊 否则会更严重的