xiaolixifu

精装奶粉和普通装奶粉的区别

你好,我家宝贝1周2个月了,一直吃多美兹金装奶粉,但是拉的特别干,平时喝水喝得挺多,不过水里什么也没放。还有就是不知道能不能换成普通装的多美兹奶粉,想知道金装和普通装奶粉的区别。

mmjj200496

、你应该一项一项对比其配方含量的差别,绝大多数奶粉袋装和罐装是一样的,极少数奶粉差异体现在一段上,DHA和ARA的加入量会有差异
2、罐装奶粉大多数是在炒作——初为人父母的人多无经验,一般的人也不会对比配方,任由推销员吹得天花乱坠,上当罢了;更有甚者在罐装上标注没100g奶粉含营养元素的量,而在袋装上只标注100ml奶中营养元素含量(嘿!还考你化学和数学),很容易麻痹人的
3、在3年以前袋装和罐装的确成分差异很大,随着多美滋、美素高、雅培、惠氏引导中高端奶粉竞争,特别是进口品牌或合资品牌率先统一听装和袋装标准含量,导致各厂家效仿,受惠的当然是老百姓
4、听装的高价格是迎合部分消费群体(想想10000一双的皮鞋都会有人买,何况谁都想让宝贝赢在起跑线上),而这部分消费群体恰好具有爱攀比、欠缺理性分析能力的消费群体
总之萝卜白菜各有所爱,何必又在乎别人怎么做哩!?

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我觉的很有道理!

arica

你看上面说明,配方不一样,里面含的营养也不一样

as123mon

我儿子喝的和你家宝宝是一样的,我有一次去买的时候那个阿姨给我拿错了,拿成了普通装的,结果回家冲给他喝,他就是不喝,起先还以为宝宝不舒服呢,结果第二天还是这样的,后来我又重新买了精装的他就喝了,我尝了一下味道不一样的,没有精装的味道好,所以建议你还是不要换了,免得浪费.

zy2007mama

我还是觉得一楼说的好,这话我爱听.
现在商家也是这样想咱们做家长的呢.