huajin0710

宝宝吃200毫升的牛奶营养是否够

我的宝宝七个多月,刚断奶,每天只在晚上吃200毫升的牛奶,白天吃米湖、稀饭、面条、水果,营养不够怎么办

samefairy

你怎么觉得宝宝的营养不够呢?宝宝的精神不好?食欲不好?
我家的儿子什么都吃,但是医生说他蛋白质过敏,所以要少吃牛奶,现在一天也就只吃一次~~
我家宝宝现在八个月了,二十五斤,七十八九公分。。。

不一定吃奶粉就是营养好的呀~~

祝宝宝健康~~

arica

这么多够了,你在体检的时候看看孩子发育情况

~二个宝贝~

1岁以内的小宝宝应该以奶为主要食物,因为小宝宝的胃还没发育全,吃牛奶以外的东西吸收不好。

as123mon

这么多应该是够了,不过建议你最好早晨起来的时候也给宝宝加一瓶奶,这样会更好,毕竟宝宝现在还不到1岁,还是奶比较容易消化些

coolersteven

我觉得有点少了.还是应该以奶为主.在吃好奶的情况下再吃辅食哦!一天奶量应该在800ML左右.

meini195

宝宝一天吃的辅食实在是太多了,辅食只是用来锻炼宝宝的咬、吞咽功能 和充分利用消化酶
所以宝宝现在7个月还是以牛奶为主 建议奶量是600到800毫升

否则怕宝宝的营养不足,这个年龄段的宝宝从母体中得到的营养快消耗完了 补充足够的营养是超级关键的

gigi1150

为什么早上不能宝宝喝点奶呢,如果早上210,晚上210,一天的营养也就能保证了,