shuangbaotaimama2007

关于七个月的宝宝能否吃西瓜

急急急,我 家宝宝昨天吃了西瓜今天有点拉肚子,请有经验的妈妈帮忙吗?小宝宝都能吃什么水果啊!!!谢谢!!!

as123mon

应该可以吃的,但是得少量吧,我儿子在这么大的时候也给他吃过果汁,好像没有出现过拉肚子的现象,你的宝宝如果现在拉的厉害的话还是快些给他吃一些药吧,"必奇"挺不错的

提问者对回答的评语:谢谢

arica

西瓜凉性,尽量不吃,吃苹果好

samefairy

四季水果种类较多,如苹果,香蕉,梨,桃子,西瓜,葡萄等;建议尽量吃应季水果(一般反季水果都有激素等对宝宝有害的物质),但量不要过多,每日不要超过50克。