LEE

我的烦恼

我的妻子现在怀孕6个月;在怀孕以前,我的下身有一点皮肤病,后用了皮康王、主要是益富清,擦拭一段时间后,其症状好转,但过段时间又出现,这样反反复复快一年。我妻子今年1月7日怀孕,此前我用了益富清,请问专家对胎儿会有影响吗?我妻子没有被传染皮肤病。

Happy子墨

我不是专家。
我认为对宝宝没有什么影响,你老婆大可放心的怀孕。
至于你的皮肤病会不会传染给你老婆,就要看你得的是什么皮肤病。