hu-zhen2007

宝宝一直没有补过钙,现在补会晚吗?

宝宝7个半月呢?一直没有补过钙,请问现在补会晚吗?补钙用什么钙好.男孩,牙还没有长出来.

youyou2008er

已经有点晚了,赶快补吧,要配和鱼肝油一起吃,一般要补到二周岁。

提问者对回答的评语:现在用葡萄糖酸钙口服液和伊可新一起吃.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

T468802290

小孩出牙都不同,有的小孩一岁才长牙的.现在补钙也不算晚.我的小孩用的是葡萄糖酸钙锌口服液,不错.

linglongyue1977

我儿子7个月,一直没补钙,鱼肝油也没吃,长了2个牙齿,身高75,医生说他可以不补,因为食量大,吸收好,钙不缺

maggie6s

宝宝3个月的时候就应该开始补钙了,并不是缺钙才需要补,时由于宝宝生长速度很快,身体需要哦.
建议你立即开始给宝宝吃钙和鱼肝油,我的宝宝吃的是鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙锌口服液,是保健医生给配的.你要是觉得自己去药店买难以选择,最简单的办法就是带孩子去医院的儿童保健科把常规检查和配药一搞定了放心:)

许愿树- 育儿网