shaman

9个月大的宝宝爱吃手怎么办?尤其是睡觉前和睡觉过程?.

现在宝宝有牙齿,经常咬,不知道怎么才能减少宝宝吃手。

Happy子墨

我的宝宝同你的宝宝一样爱吃手,现在已经一岁一个月了,相比一岁之前吃手现象也好多了,就是入睡前吃一会,快睡着时就不吃了,夜里偶尔醒了也很少吃,我咨询了专家,建议不要限制他,更不能往手上擦东西控制他,只要醒的时候不吃手,大一些自己就会慢慢改掉了,而且也不用担心手会变形,因为他一直在成长。但要注意经常洗手,保持手部卫生。