mifan

给女儿取名(老公姓陈)

我女儿07年11月26日生,老公姓陈,原来取了陈晨,但好多人听了都说是男孩名字,而且重名的很多,所以想另取一个,可是取了好多,家人都不满意 不想再取单名

maggie6s

夫妻俩的姓都用上可以不?

许愿树- 育儿网

鹏妈

陈一一,凡是第一又不会重名.多有个性

aiwo65136751

取个有意义的名字吧!看你对他有什么期望

杨柳飘飘321

姓名:陈姿妤
笔画分别是:16(火) 9(金) 7(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 16(土) 32(木) 8(金)
总评数理得分:92 分 (吉)

whiterose521

名字关系宝贝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。