kaikuozhe

很着急!

我的宝宝快三周岁了,一直都放在爷爷奶奶家带,二周岁没到已上了私人幼儿园(心里一直不想去)最近我发现她碰到一些同龄或年纪更小的小孩总是躲的远远的,我觉得奇怪就问女儿,女儿却是以各种理由解释。(之前她被一些不认识的小孩在街上抓过脸),而且越来越任性,喜欢哭(以前不喜欢哭,就算摔倒了自己也不哭)

小小宇

孩子是否在幼儿园遇到什么委屈或者被别的小孩欺负?私立幼儿园这方面应该做的很好的,我的儿子早上坐校车,晚上是我自己去接,因为我需要这个过程跟老师沟通了解情况。
另外您说孩子比以前任性,也爱哭了,这个在我儿子身上也遇到了,作为妈妈,我尽量多给孩子一些爱,每天都会花很长时间陪着他,但是无理的要求我也不会答应。现在孩子比以前好多了。
还有一个小小的建议:是否考虑让您的女儿去学跆拳道,(我儿子准备去)让她学会在必要的时候保护自己,增强自信心。
以上仅供参考!

让我生个儿子吧!

孩子可能是在园里发生了不开心的事了,你要找到原因才能解决,你多陪孩子,问清点吧!