小南方的妈妈

急,急,急!

我怀孕已经7个多月了,今天去了医院产检,检查我的宝宝头的后脑要宽7毫米,医生说要复查,要是在继续涨到10毫米,这个胎儿就不能要了,我该怎么办啊!我现在真是度日如年啊,我该怎么办啊!呜…………谁能帮帮我 啊!!!

小小宇

能够理解您的心情,就像我当初生孩子一样,医生说我血液中4个指标有一个不合格,怕孩子生出来不好,但是最终孩子还是很顺利的生下来了。您现在所要做的就是好好休息,保重身体!多变的季节里一定要当心,为下次的复查打好基础,肚子里的孩子能感受到您情绪的变化,为了他,您要保持良好的心态,因为医生也没说肯定不行,不是吗?祝您好运!

♡一正妈妈

首先祝福你一下,医生不是说还需要复查的吗?不要太担心了,为宝宝祈祷了,希望他顺利的来到这个美丽的世界.

aiwo65136751

先别担心,再去看看医生怎么说吧!