拉拉的妈妈

用尿不湿有勒痕怎么办?

我家宝宝一直用尿不湿,可老发现大腿根部被尿不湿勒出红印来,尿不湿的大小型号应该没有问题.是不是用尿不湿的都这样?有什么坏的影响吗?

竹雨

如果你觉得大小型号没有问题,那就可以完全放心,你是不是用帮宝适的?那种尿不湿就容易造成这个问题。虽然没有什么坏的影响,我建议你还选一些宽松一点的,比如安儿乐的就不错。

儿科专家

其实我的儿子一直用的是帮宝适,有一种是超薄芦桧装,对孩子的皮肤比较好,而且因为帮宝适的设计,所以你如果用的就是这种,一定会有痕迹,不要担心,天气热起来或孩子大点就可以不要尿不湿了。

LEE

建议用妈咪宝贝的尿不湿

天方夜谭

用安儿乐的,我儿子一直用,很好,你说的红印是不是尿太多了?
你换勤点,换的时候洗洗小屁股,再搽点粉

大boss

你用的时候不要勒得太紧,放松一点,还有是不是你所用的那个牌子有问题,试下用帮宝适薄装那种,菲比也不错。

lirain

我家的小宝宝也出现了这样的问题,我用的是帮宝适的。我以前以为是号码小的问题,但是换了之后还是一样。我的宝宝只是在晚上用,早上醒来就给她摘掉,勤洗洗她的小屁屁,就好多了。试试。

lulu.Zhou

帮宝适的款式很漂亮,但不适合腿粗的宝宝,另外尺码偏小,我的宝宝就不适合用帮宝适。我用安儿乐舒薄棉柔宝宝就没事,建议你也给宝宝试试吧!!

Happy子墨

这种尿不湿不适合你的宝宝,建议换换吧!

拉拉的妈妈

如果尺寸没有问题的话,可把边剪掉一点,我的小孙女就是这样用的,效果挺好的。