ll-cui

产前恐惧 怎么办

离生还有一个月了,好害怕,虽然已经做了很多的思想准备,我还是有些害怕,发现时间越近,心里就越紧张,真的担心自己到时候生的时候会发生什么不测,或者宝宝会有什么不测,真的好烦啊,这是不是所谓的产前忧郁症啊

keaibb2000

其实作为过来人,想想也没什么好害怕的,真正到了那个时候,只有硬着头皮上了,也不知道害怕了。没有退路,如果你很害怕,就该选择破宫产,如果说一点痛苦也没有那是骗人的,如果顺产那是痛苦在前,破宫产就是痛苦在后。也没多大的痛苦,挺挺也就过来了。你该这样想,那么多的姐妹不都是这么过来的吗。别人能做到的,我为什么就不能。我是预产期的头天下午住进医院的,什么症状也没有,到了医院我依然是楼上楼下跑,上街去买东西吃,医生找我检查的时候居然找不到我,之后说我是最会跑的一个大肚婆。其实只要放松心态,一切都会好的,我们家宝宝刚刚过完100天,现在是越来越可爱。而且我是33岁才生的。当你想着自己即将为人母时,即将见到你肚子里的小宝贝,所有的恐惧都会淡化的。

zy2007mama

呵呵,担心有什么用呀!
放松心情,对你生产也会起很大作用的.
应该想,这会担心,也是多余的,到时候有医生指导你呢,心情好点,多去散步