qingzi

关于牙的问题

一岁三个月的女孩,两颗上门牙原来是有黑斑,现在沿着黑斑牙已经腐蚀,已经少了一块,而且越来越严重,还有办法治吗?

LEE

1。少吃甜食和酸性食品。
2。每次进食完都用淡盐水给孩子漱漱口。
3。买一个套在手指上的婴儿牙刷,每晚睡前妈妈帮孩子轻轻刷刷牙。

天方夜谭

我想你不应该在这里提问,而是到真正的牙科医院问专业的医生。我是一个11岁孩子的妈妈,依我的经验是,如果孩子牙齿不痛就不用治,因为她还会换牙的。但她目前年龄太小牙齿就如此不好,有可能是由于缺钙引起的。建议你从现在开始给孩子补钙,应该做有帮助。

大boss

是不是甜食吃得太多了?应该带宝宝去看牙科医生啦。