lhy20040625

断奶后奶胀问题

请问奶胀到何时就可以用吸奶器把奶吸出了?大概要胀几天,

babykx1019

我也是刚给宝宝断奶,我的宝宝现在19个月了,18个月的时候断的奶,那时也是胀疼胀疼的,不能用吸奶器,而且吃回奶药对身体也不好,我就挺了一星期,一星期后奶就不那么胀的时候,我就用吸奶器吸了些,过三、四天后就自然的回奶了!!你一定要挺住哟!!

提问者对回答的评语:谢谢你,我今天痛的头都好疼啊,不过什么药都没吃!相信一定会过去的。第三天再用吸奶器吸点可以吧

xixilandian

不能用吸奶器吸,吸了就等于还在喂奶。你可以喝点麦牙水,是回奶的。

Weijinghua

大概一个星期,因人而异,有的还疼的不得了,挺挺就过去了,最好不要用吸奶器!