虫仔妈妈

请问纯人工喂养的妈妈们

我因为身体原因,宝宝从生下来吃的就是奶粉,没有吃过母乳,做为妈妈,我内心非常内疚,也很担心宝宝身体会抵抗能力很差,我想在这问问有没有和我一样情况的宝宝全吃奶粉的,你们宝宝的身体情况怎样,没吃过母乳的宝宝身体不会有什么后遗症吧,

zy2007mama

当然不会了.
我当时因为没有奶,所以宝宝从出生就没吃过我的奶,宝宝七个多月的时候,因为我抱宝宝出去晒太阳,好像着风后才病了.
所以没有什么后遗症的,喝好点的奶粉就可以的.

小算盘妈妈

这样的宝宝有很多,我宝宝吃过一点母乳,但是也不多。在宝宝四个月时,我开始给他添加牛初乳,是增强宝宝抵抗力的,你宝宝也可以哦!

landyying

没问题,现在没奶水的妈妈很多的