baby9999

怎么去痘痘,宝宝长痘痘的原因是?

leizi

圣美安专家告诉你,只要按照正确的方法持之以恒,战痘之路必然胜利。姐妹们要有信心喔。
首先要预防
1.别情不自禁用手摸脸。这往往造成细菌在脸上肌肤滋生,从而产生青春的内容'青春痘。头发的不洁有时也容易刺激脸部肌肤,长出恼人的痘痘。
2.被子、床单、枕头、洗脸毛巾等要时常保持清洁。阳光的曝晒是最好的消毒,紫外线具有杀死细菌的效果。
3.喜欢吃甜食而不能自制是造成长青春痘的重要因素。糖分多的蛋糕及碳水化合物多的点心最容易造成青春痘。另外,花生等果仁类也应尽量少吃。爱美的少男少女们最好对这些食物敬而远之。
4.适度运动可促进新陈代谢,对身体及肌肤都有良好效果,每天3分钟的体操,是保持美丽肌肤的绝对秘诀哦!
5.快餐、零食等垃圾食品,容易造成便秘;爱吃宵夜不仅对胃不好,而且会造成便秘,会引来痘痘。
6.多吃一些天然不含人工添加物的食品,植物纤维的蔬菜水果以及酸奶;多吃蔬菜,因为吃红萝卜、菠菜、青椒、椰菜花等可以增强对细菌的抵抗力,当然均衡的饮食也很重要。
7.精神上的压力会造成皮脂分泌旺盛,也是青春痘的成因,心情愉快会让痘痘远离。
美国圣美安公司研制的清痘粉剂是纯天然提取,全面激活细胞再生功能,迅速地渗入皮肤深层,直达粉刺根部,杀灭痤疮棒状杆菌、螨虫等致痘病原体,深层祛痘,更能有效减少脸部油脂分泌,使油性皮肤调理至中性肤质,彻底排除皮肤污垢与毒素,有效淡化青春痘愈后留下的新旧痘斑印痕,收敛粗大毛孔及修复粗糙老化凹洞皮肤,保持毛孔分泌通畅,使肌肤自然呼吸并处于最健康状态,从而令肌肤焕发出珍珠般的光泽嫩滑,充分显示了祛痘除痕、细白柔嫩、持久自然的美容效果!

xyxy888

湿疹多见于出生后2-3个月的小儿,分布在面部、额部、眉部、两颊、头发及耳廓周围,有时也蔓延到全身各处。初起为红色斑丘疹,似一堆红疙瘩,接着有疹液,最后结痂脱屑,反复发作,严重瘙痒。
婴儿湿疹的护理很重要。首先,应从饮食中去除过敏源,用牛奶喂养的孩子可在煮奶时多煮一些时间,促进牛奶蛋白质变性,也可在牛奶中加米汤、代乳品、糕干粉(增加碳水化合物,减少异性蛋白)。四个月后可加辅食,减少牛奶量。母乳喂养的孩子,妈妈要注意饮食,忌食鱼腥食物,定时定量喂奶。
其次,婴儿患湿疹时不要用肥皂洗患处,可用棉花蘸花生油或石蜡油擦洗,避免阳光直晒患处。
再次,在患湿疹期间,千万不要接种牛痘,否则会因高热而加重反应,在湿疹处还会出牛痘,好了以后留下疤痕。
另外,孩子患了湿疹不要乱用偏方,如用药不当反而会加重病情,应去医院请皮肤科医生诊治并注意不要让患儿的手到处抓,最好把孩子的指甲剪短,或用纱布把小儿手指包起来。
得了湿疹不能随便上药,应根据不同病期用相应药物,如急性期用2%-4%硼酸水湿敷,而后涂氧化锌止痒糊剂;亚急性期可用炉甘石洗剂;慢性期用0.5%可的松冷霜类药物,涂前应先清除鳞屑及结痂。