jyq008

急急急

我毛毛现在八个月大,晚上一直都是用尿不湿,最近一段时间早上打开尿不湿位于鸡鸡的位置上面总是有一两点橙黄色的点点或者叫小污渍吧,在尿不湿上,不是鸡鸡上,也不是屡,是鸡鸡的位置上面的尿不湿,怎么办呀,到医院化验什么也没有,请问是怎么回事呀?

liyanhongmama

撕开尿不湿后(尿过的)可以看到里面有黄色圆的结晶物。你可以看一下是否一样。我觉得你说的应该就是。你可以在晚上用时查看一下尿不湿。应该没有事情的,尿不湿的说明也有此项。你可以看一下。

xyxy888

其实这是尿布湿的结晶物,给宝宝勤换尿布就可以了,只要宝宝屁屁不红应该是没事的.

久久妈妈

只要检验没什么事情就没关系的
每天早晚用清水给宝宝洗屁股和小鸡鸡

whiterose521

医院检查没事应该就是没事的,不要担心,注意勤换尿不湿,预防红屁屁。

barbarity

可能是汗造成的,医生都说没事了,你也安心啦..!!

mojave2000

没有事的,有一次我儿子也是,就一次,然后就没有了