dgrbb

宝宝躺着吃奶有问题吗?

我BB差不多九个月啦!每天睡觉前一定要躺着吃奶才肯睡。晚上醒来哭着吃,也是躺着吃的!!!这样对她的发育好啦!有影响吗?

mojave2000

晚上睡觉之前可以不要躺着吃,可能妈妈已经让宝宝养成习惯了,慢慢改吧,至于夜里,我儿子也是躺着吃奶,吃好他自己吐出来就接着睡了,一直都很好,没有事的

arica

应该没有吧,我BB现在躺着吃才不呛呢,坐着吃总呛

liuxiaoyuliuxiao

我家宝宝现在五个月了,也总是躺着吃,呵呵,我是觉得孩子躺着吃舒服,不热,因为孩子有湿疹,孩子的脑袋也总是很热,另一个原因就是抱着吃奶孩子不舒服大人也累!

llxdyx1975

不建议躺着吃,怕吃奶呛着,也怕睡觉时大人不留心压着宝宝,或不小心压着宝宝鼻子,憋坏宝宝