pengc

白细胞偏高

小孩头痛,持续治疗一个星期,医生作上感治疗,但白细胞检查三次,分别为:20000;16000,19000,其它检测正常,尿检正常,脑CT正常,小孩(女,9岁)状态正常(刚开始有头痛,现无,咽微红,体温(液窝)37.5,现正常),但白细胞这次检测为19000,请问是什么原因?还望高人指点,非常感谢!

Henchmon

不要紧张,这个可能是炎症,一般医生都可以用白细胞的升高来判断是否有炎症,你看你女儿咽都有点红了,消炎之后再去检查一下,应该没有什么问题的.

祝你女儿健康快乐!