F1212321

宝宝肚脐收不进去怎么办

我外甥女出生已经有1个多月了,可是她的肚脐还是没收进去,去医院看,医生说长大了自己会收进去的,可是我们还是不放心~~所以就来这里问一下,这个自己真的会收进去吗? 别人的孩子都是一个星期左右就完全收进去的,我们现在尽量让她少哭~~

hurry73

是脐疝吧?我家宝宝也有,这个跟现在医院推行的打结的方法有一点的关系,哭的稍微厉害一点就会发生脐疝,一般在一周岁左右自己会好的,如果到一岁多了还没好,说明腹膜没长好,需要动手术治疗.
先观察观察吧.不要用硬币,绷带什么的去压,会有不好的后果.

xtyfhp

不知道呀,我都不记得我宝宝什么时候收进去的,是不是宝宝经常哭的原因所以一直收不进去?不要担心,医生说没事可能就没事吧。不要太担心。