tangdou0123

夏天能给宝宝穿短袖连身衣吗?

现在是五月,等到6,7,8月的时候给宝宝穿短袖连身衣会不会太热了,我不知道怎么给他买夏天的衣服了,现在买夏天的短袖,真热了,穿着是不是就不能穿了

阿泽

最好是穿连身衣,因为宝宝正在长身体,穿松紧带的裤子容易造成勒痕,使宝宝衣裤分离,很难看的,而且有纯棉的,宽松的,这里好多都是卖这样的衣服,又漂亮又舒服,一点也不热。

提问者对回答的评语:谢谢,听你这么说我就有谱怎么给他买衣服了!

he810302

小宝宝就买连身的短袖衣服,棉的吸汗,很好穿的。

zy2007mama

不会吧.
我给宝宝买了一件连身的,看上去很凉快的.
小宝宝可以上面穿件大点的,护住宝宝肚子就可以了,下身穿不穿的吧,呵呵.

qinxy61

早晚可以穿,白天穿肚兜啊又凉快又漂亮

wabb114

等到夏天的时候再给他买吧,因为小孩子长的太快了,要时候穿不得了又浪费了。

zg786948166

连衣的也不错,也没什么特定的,纯棉的衣服就不错

xinbuhua2000

可以穿的,你可以给穿肚兜很凉快的

阳爸阳妈

夏天就买短袖连身衣啊,我给宝宝买了三套,你还可以买肚兜型的,超凉快。