qiaoranran

刚刚生完宝宝才两个月就来例假了

刚刚生完宝宝才两个月就来例假了,请问是怎么回事啊?

登登娘

恩,你好,因为每个人的个体差异,所以来的时间也不一样的。有的人是一个月就有了,有的呢要晚些,有的呢整个哺乳期都不会有的。 我是七个月来的。也有说,来的早说明恢复的好呀。

zy2007mama

正常
我就是第三个月来的,有的人是产后一年才来,有的生完宝宝就会来的.

landyying

很正常的,我就是满月后来的,奶水少啊

wabb114

正常的,每个人来的时间都不一样。

qinxy61

是剖宫产吧,我也是才两个月来的,剖宫产腹腔里余血处理的比较干净

xinbuhua2000

很正常的,不过我是三个月以后才来的。

阳爸阳妈

很正常啊,我产后一个半月就来例假了,楼主比我幸福多了。