沙沙妈妈

花露水和爽身粉能一起用吗?用了爽身粉能再用宝宝金水吗..

xiaodouzi

我儿子就是洗澡的时候滴几滴宝宝金水,洗完澡再扑上爽身粉!

qingzi

如果先用了爽身粉就不要再会花露水或宝宝金水了
应该是先用花露水或宝宝金水宝宝洗澡后,再扑爽身粉。

lulu.Zhou

宝宝金水上有说明,一岁以下的宝宝不能直接抹在身上,你可以在洗澡的时候放一点,洗完后就用爽身粉或痱子粉就行了。

Happy子墨

夏天的话,我不建议用爽身粉,堵塞毛孔,出了汗,就会硬硬的,宝宝不舒服,其实不必用那么多东西,洗澡就可以