jszhl

我女儿接种麻诊疫苗三天后发烧

我女儿于4月26日上午接种了麻诊疫苗,到了30日凌晨1点开始发烧38度7,一开始没有出现皮诊,到医院检查时也没有查出什么,只好用了美林点退烧药,吃了点护彤.当天下午到第二天早上8点钟左右没烧,10点钟左右又开始发热,去医院检查,说喉咙有点红,建议用点消炎药,5月2日,小孩出现了皮诊,经检查是出麻诊,后到医院麻诊病毒阳性,后又并发肺炎, 皮诊以经退了,烧也退了,只是肺炎还没清,至今都还没有出院,我想问一下,像这种情况,做家长的应该怎么办,有没有索赔权力,

fanxiankun

最好还是去医院确诊一下,如果是麻疹的话耽误不得的,会有并发症的,我的宝宝扎完麻疹疫苗后还得了麻疹,身上的刚好,一直在家因为麻疹不能见风的.而且传染的要隔离开的,是麻疹的话就吃新博林(就是病毒唑)和太儿新(罗红酶素)体温不超过38度就不用吃退烧药的退烧吃的是恬仟,一定要把宝宝的体温降下来的,要不然会的肺炎的,我的宝宝吃的就是这些已经好了.

阿泽

我家宝宝打麻疹也发烧了,去医院检查,医生应该询问是否打麻疹疫苗了,现在有些医生真是不负责任的,我们去医院的时候那个医生到是问了但还是让我们拿了退烧药,还检查了血常规,估计是怕有别的问题,还告诉我们不超过38.5度不要吃药,物理降温,你们去检查时医院问了吗?

whiterose521

接种疫苗有反应是正常的,只是每个宝宝的承受能力不等,表现的症状也不一样。

w821205

我家宝宝12号去打疫苗。听说还有一种进口的, 不知道打哪一种好,

leemay

最好仔细检一下,都打了麻疹疫苗怎么接着就出麻疹呢而且还并发肺炎,千万别大意,彻底检查一下.祝你的宝宝早日康复!