zhanshi-whm

宝宝为什么这几天不爱吃饭

我家宝宝七个多月了,本来就觉得他不太爱吃饭,这几天发现更不爱吃了,吃什么都是几口就够了,有时还一口都不想吃,以前爱吃的西红柿出不爱吃了,也不知道为什么,他五天前才冒了个牙齿,是不是和他长牙有关呢

xprxpr123

产后风的症状是什么?
产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。
在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622

tianaimami

是春季的原因 我家宝宝也是 总觉得比以前吃的少了 后来电视里讲的 是春天的原因 多喝点水