lihe811022

有没有1岁宝宝晚上还吃母乳的?

你们的宝宝晚上醒几次呀,是不是一醒就要吃母乳啊?进来聊聊吧

阿燕

1岁母乳已经没有什么营养了,可以断奶了.我就是那个时候给孩子断奶的.那时候我儿子缺营养已经缺的厉害了,严重贫血,营养性贫血,所以夜里总要醒几次.后来干脆断奶了,现在喝了一个月奶粉了,睡眠质量那是相当的好啊!建议你给孩子断奶吧!为他好也为你好!

kejiandan

我家宝宝一般晚上都吃3-4次.

gigi1150

我家宝宝满了三个月就不用喝夜奶了,
如果宝宝一夜醒几次,即影响自己的睡眠,也影响妈妈的睡眠
你可以试着让宝宝晚饭吃饱些,让他安稳的睡.