hanyue8124

严热夏季,应该给新生儿穿几件衣服?

下个月宝宝即将出生,现在我正给他准备衣服,看到很多新生儿穿得都比一般婴儿衣服要多,我不知道到时该给宝宝穿几件衣服?我在沿海城市,是比较热的天气。请有经验的妈妈指点。

dongruy

新生儿在没有满一百二十天都算是没有满月呢,都要注意他的穿着哦。俗话说的六月无毛娃就是六月出生的宝宝都要穿棉袄呐。
呵呵,我家的孩子那时候出生的时候也是天气比较热了 ,就是现在的天气。刚出生要根据你 哪的室温去穿衣服,但绝不能穿短衣短裤哦,要着穿长衣长裤。刚出生可以给他穿个小的薄的棉袄一件秋衣就好了,如果穿了保暖内衣就再穿个秋衣和一件马甲,如果宝宝还是热就给脱衣服换薄点的,冷就给再加衣服,也要根据宝宝的体制来穿衣呀。你不用准备太厚的就好了。
等宝宝满了120天就好了 的。

天使涵宝

夏天热不用给宝宝穿太多,主要把宝宝肚子(肚脐)捂好,可以买个肚兜给宝宝穿,再穿件外衣就可以了

myc0203

在医院都是穿医院里的衣服,回家后你可以买婴儿穿的哈衣,现在育婴店里都有卖.