果果仔

准生证

请问全国准生证都是统一的吗?都有准生证三个字吗?我老公是江苏泰州的,他们那边只有一本叫"计划生育服务证"的绿色小本,说那就是准生证,但是我听人家说好象准生证都会有"准生证"三个字的,现在小孩在湖南(我家乡)上不了户口,不知道怎么办啊

㊣小洋葱

这个我清楚,是绿色的那本计划生育服务证,你打开第2页,有一行写着一孩生育服务情况记录,,下面左边写着一孩生育登记部门意见,右边框框需要盖章,和 盖上“符合生育政策同意生育”,这一页就是准生证了。等你入户口了,第一页就会写上BB姓名性别出生年月政策内外,出生证号。再盖个章“已验证”。再再相片旁边盖个章“户已办”。(我特地找出绿色那本,写的够详细吧,加点分哦)

allison01

没有规定说一定要准生证三个字呀,我是宁波的,我宝宝已经三个月多。

chuweirenmu001

没有说必须有准生证三个子啊,我们这的上面写的是生育证,但是不管写什么都要有编号和办准生证地方的章和钢印

dongruy

没有规定说,我的是一个绿色的小本子上边写的是生育证。是由各省的计划生育委员会监制的里边就是生育证号什么的,和男女双方的身份证号什么的 了。

天使涵宝

我是泰州的,我的准生证是红色的!上面是“已婚育龄夫妇生育一孩服务证”

liangcuicui

我是山东的,我们这里的准生证,应该就是和你说的一样“计划生育服务手册”绿色的小本!

myc0203

每个省可能都不一样,我这叫"浙江省生殖健康服务证"是本墨绿色的小本.

haoranbaobao

我是山东莱芜的,我们这里的准生证,就是”计划生育服务手册“红色的小本!而且我的孩子已经落了户口了!