hanyue8124

怀孕八个月了,特爱吃辣有没有关系?

怀孕八个月了,听说这个月饮食的营养相当关健。但是我都吃不下东西,没胃口,肚子也很饱。但只要一吃辣椒,我胃口就特别好,而且还要吃得特辣。听说辣吃多了宝宝生下来火气会很重,是这样吗?除此以外,对宝宝还会不会有其它影响?

myc0203

吃辣椒对于孕妇和宝宝并没有影响。辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。在吃辣椒时,只要掌握口腔是否感到麻木的原则,孕妇们就能安心吃辣了.

chuweirenmu001

是这样的,为了孩子别再吃了太辣的了,试着喝一些营养的东西象牛奶只类的,也要吃一些青菜和水果,吃不下也要吃哪怕一次少吃点多吃几次,都是这样的

dongruy

最好少吃辣椒了 ,等宝宝 出生后火气很大,到时候降火很难降的。

beibei3685

怀孕末期不要吃太凉的或者是太辣的食物,容易造成胎毒,使出生的宝宝容易患上湿疹等各种疾病.
忍一忍,就过去了.
祝好孕!

越越•﹏•妈

你好,怀孕期间应该少吃辣,太凉的食物,经常吃那,宝宝出生后容易上火,容易得湿疹

love宇妈

如果每天吃一点新鲜的辣椒没有关系的,对宝宝的影响不大,如果大量吃,而且还吃的是干辣椒,会容易造成孕妈的上火,进而也会影响到宝宝的一些发育指标的。

下一站幸福804QQ

可以吃,不过孕后期还是不要吃了,后期本身就容易便秘,在加上吃辣更容易便秘了

love宇妈

可以偶尔吃但不要多吃,辣椒中维生素含量很高,孕期不要吃的太上火了,不在宝宝生下来皮肤会红红的,并且吃的太辣的话孕妇比较上火,本来孕期肠蠕动就比较慢,如果再上火的话就容易便秘