wwangxy

宝宝准生

我宝宝14个月了,生下后一直没报户口,我老公江苏的,我山东的,我的户口还在山东,准生证弄丢了,出生证明有的,请问有没有人知道,像我们这种情况宝宝还可以报户口吗,我应怎么做

~二个宝贝~

拿你老公的户口本和小孩子的出生证明,还要叫你娘家那边开个小孩子未入户的证明过来。我也是出省嫁的,我这边是这样子的。

wabb114

我也是山东的啊,我是嫁到这边的,只要拿着你老公的户口本去就可以了,当然还有出生证明.