cslcw521

4个月婴儿频繁抽搐

在有此症状前3天首先表现拉肚子(大便洛带青色)第二天吐了两次(表现恶心)现在就频繁的抽风。CT、磁共振等都正常。想问一下这是什么样的病、会不会有后遗症、在那里治疗好?有什么特效药、中医、西医那种可以治愈.

xyxy888

人体的一切活动都是由神经系统支配的,而神经系统的"最高司令"是大脑皮层,大脑皮层的复杂功能是靠机体和外界经常的相互作用\相互影响而获得的,由于小儿大脑皮层下中枢神经的兴奋度比较高,而皮层的发育还不成熟,当遇到很强的刺激时,大脑皮层对皮层下中枢神经就不能很好控制,所以容易抽风.一般抽风没有后遗症.

babbb

请问楼主抽搐时的表现是怎么样的?查过微量元素了吗?会不会是因为缺盖引起的呢.建议你到专业的儿童医院检查.祝宝贝健康成长.