qingyumengyou

哪种牌子的叶酸好啊

近两个月准备要个宝宝,但是现在药店销售的药品种太多,不知道吃哪种好,有经验的愿意给介绍介绍吗?谢谢!

小天使诗琪

斯利安叶酸片 (北京北大药业有限公司,孕妇叶酸第一品牌)
2 玛特纳(惠氏制药) (孕妇专用多种维生素/矿物质及微量元素合成营养片)
3 安利铁质叶酸片 (孕妇补充铁+叶酸)
4 爱乐维(罗氏制药) (孕妇专用多种维生素/矿物质及微量元素合成营养片)
5 安尔康(施贵宝制药) (孕妇专用多种维生素/矿物质及微量元素合成营养片)
6 孕................

dhwwdd

斯利安叶酸片,我是吃这个的,宝宝很健康

leyao121

斯利安,医院都是开这种药给孕妇吃,效果比较好,而且价格也实惠,每瓶价格10块多一点,有30多片,每天一片,每天只要几毛钱。 另外,如果你准备怀孕,最好提前三个月就开始吃,这样效果更好。
祝你有健康聪明的宝宝!