jack8614

帮忙看看是否怀孕

我老婆这几天全身发氧不知道为什么?身上象过敏似的长了很多红点.我想带她去医院打针但是又怕她怀孕不能打针,于是买来测孕纸一测结果是2条线第2条线比较淡!可是我老婆的上次月经到现在还才25天,不知道我老婆是否真的怀孕了?由于情况紧急希望大家快些给我答案深表感谢!!!!

让我生个儿子吧!

有可能是有了,你要准确点的话可以去医院测,就算有了,有病也要看医生的啊!医生会开不影响孕妇的药的,你放心好了。

T468802290

去医院检查,跟医生说清楚就行了

unn1104

去医院最好是妇幼医院,把具体情况跟医生说清楚