Wildcatlj

乳头痒怎么办?

我现在是孕期第6个月,最近一周乳头老是痒,还不敢用劲抓,怎么办呢?

hylyyzg

没大的关系,只要随时注意乳头清洁卫生,过一段时间就没事了,我爱人刚怀孕初期也是那样的,随着怀孕周期的增加,那种感觉就会自然消失.

zhaodanlele

注意清洁,经常洗洗,转移一下注意力,别老抠,会漏奶的.

zs991217

洗澡的时候用条干净的毛巾沾些温水来擦洗一下就行了。注意文胸别穿那种厚的,有时因为天热,也会痒的。

sherry616

经常洗,抹点外用的橄榄油,应该会好的,橄榄油没有副作用。