xuguochao32398hb

宝宝老摇头是怎么回事?????

我的宝宝三个月了,最近总是摇头,睡觉时也是这样的,头后面有磨破的地方,这两天耳后有红的地方,

幼幽

三个月的宝宝不会用手抓头的,应该是头痒吧!我宝宝13个月了,有时头痒用手抓,有时也摇头,还有时抓我的手,要我给她挠痒痒。建议你,给宝宝勤洗头,可以涂点炉甘石洗剂止痒的,又可以预防痱子,挺好的。祝宝宝健康每一天!!!

whiterose521

宝宝可能是缺钙,建议到医院测一下微量元素。

幼幽

你还可以帮她挠挠,看看她的反应,是不是头痒

liyanhongmama

应该是宝宝的头痒,自己不会抓。,只有摇头。要勤洗头。另外,要看宝宝脸上头上是否出了湿疹,我家宝宝出了湿疹时,就总在枕头上摇头。

lili1310

以上建议都不错,如果有破的地方,要注意不要感染了。补点钙试试。

miqibeibei

哦!我这才知道,我家NONO就是这样的!这回就知道该怎样了!谢谢啦!