lovekuan

高温第十四天测不出早孕?

我今天是早温第十四天了,体温37度,高温期体温在36.7--37度之间,这两天持续37度,那为什么还测不出早孕呀?

lili1310

还不到时候吧,持续18天以上才测的出来吧。再说着什么急啊,慢慢等,不用天天测,过个三四天测一下就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,让我耐心等待, 我会等到高期第十九的时候再去测的,我想那样的准确性更高,对吧!希望菩萨保佑我!

arica

温度是测排卵期的吧....