xiaoyue20071107

关于百白破的反应

我宝宝打了白百破第二针后发烧了,最高到38.6度,请问如果打第三针的话是不是一定要发烧啊,还怕啊,最怕宝宝发烧了,又在这个较敏感的季节!

yangmentin

不用怕,没关系的,我宝宝打第二针百白破时也发烧了,而且还伴有扁桃体发炎,打第三针时却一点事都没有,正常的很.

mojave2000

我儿子打了3针,都是有点红肿,没有发烧,敷一下就好了

w821205

我宝宝 明天 打第一针 , 请教各位妈妈打国产的好还是进口的 ? 我 也是 怕 宝宝 发烧