xinyu-001

怀孕31W后,头昏

请问我在怀孕31W时,突然感到头晕恶心,到医院检查后,血压,血糖,都正常,血常规也基本正常,后来医生打了点治呕吐的药,现在不吐了,但是只有躺下的时候头才不昏,一旦起来走路的话,头就发蒙,时间长的话还有点晕,这是怎么回事呢?是正常的情况还是有什么病了?

楚菲妈妈

我也和你一样,也是31周后就开始头晕,查不出原因,郁闷死了,什么都正常就是头晕,有时还吐

mojave2000

会不会觉没有睡好,心情怎么样。有没有贫血,平时要多注意,要吃好休息好,祝你好孕