wangwangranchuan

我会怀孕吗?

我是剖腹产生的到昨天刚刚60天!昨天和老公同了房,我们没有进行任何避孕措施,他刚刚要射的时候就取了出来,他说没得事!但是我心里还事有些害怕,我会不会怀孕?现在能知道怀孕了吗?如果怀孕了怎么办?急`````````````

HONGYU520

应该不会,剖腹的最起码要三个月以后.女人生完小孩子以后一般都是先排卵,再来月经,不来月经不但表不排卵,以后注意点.

让我生个儿子吧!

应该不会,不过你也太早同房了,对身体恢复不太好的。一般来说,刚生了都没来月经呢,这怀孕的机会不大的。

可乐天使

以后还是要注意避孕,哺乳期还是会排卵的